Quando le emozioni diventano cibo

Gruppo di educazione psicologica all’alimentazione.

Imparare a mantenersi in equilibrio con il cibo vale più di mille diete.

Quando le emozioni diventano cibo

In tanti faticano a mantenere un buon rapporto con il cibo e con il proprio corpo: l’alimentazione è disordinata, restrittiva oppure sregolata ed eccessiva; Il cibo diventa anestetico e auto-cura di un disagio emotivo.
Se condividi queste problematiche, partecipa al gruppo “Quando le emozioni diventano cibo”, grazie a un protocollo basato su efficaci tecniche psicologiche abbinate all’educazione alimentare, potrai apprendere un nuovo modo per gestire il tuo rapporto con le tue emozioni e con il cibo.

Gli interventi sono gestiti da un team multidisciplinare composto da:

DOTT.SSA ELIANA PELLEGRINI – PSICOLOGA E PSICOTERAPEUTA

DOTT.SSA ALESSANDRA BOCCASECCA – PSICOLOGA E PSICOTERAPEUTA

DOTT.SSA NATALIA MAZZELLA – MEDICO SPECIALISTA IN SCIENZE DELL’ALIMENTAZIONE

Primo incontro di presentazione gratuito - Venerdì 10 Marzo ore 18

L’incontro si terrà presso lo spazio formativo “La Virgola” della Casa della Conoscenza
Via Porrettana 360, Casalecchio di Reno

INGRESSO LIBERO

LASCIA UN COMMENTO

Per favore, inserisci il tuo commento!
Per favore, inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.